Anmeldeformular Ehemaligentreffen 20.07.2024

Liebe Ehemalige des GTO,

Die GTO-Gemeinschaft freut sich auf ein Wiedersehen mit Ihnen und auf ein gelingendes Fest mit vielen Erinnerungen und Begegnungen. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle bereits einige wichtige Hinweise geben.

1. Das Ehemaligentreffen ist insbesondere gedacht …
  • für alle ehemaligen Schülerinnen und Schüler der 52 Abschlussjahrgänge
  • für alle ehemaligen Lehrerinnen und Lehrer.

Da wir mit einer großen Zahl an Teilnehmern rechnen, bitten wir Sie, die Anzahl Ihrer Begleitpersonen auf ein Minimum zu begrenzen.

1. Parkplätze rund um das Schulgelände stehen in begrenzter Zahl zur Verfügung, und auch die Zufahrten werden an diesem Tag schnell überlastet sein. Sie haben folgende alternative Möglichkeiten (ausführliche Hinweise folgen zeitnah):
  • den Parkplatz der Baulandhalle.
  • Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
  1. Für ein gelingendes Fest sind wir auch auf Ihre Unterstützung bei der Übernahme von Schichten angewiesen – wir bitten Sie an dieser Stelle freundlichst um Ihre Mithilfe. Bitte tragen Sie sich daher bei der Anmeldung unten für eine Schicht ein (Mehrfachnennungen sind zur Erleichterung der Zuweisung erwünscht.).
ggf. Geburtsname
Geben Sie hier an, zu welchem Abschlussjahrgang Sie gehören. Wichtig ist natürlich nur das Jahr, Tag und Monat sind beliebig.
Möchten Sie ein Musikstück o.ä. aufführen? Dann wählen sie hier “Ja”.
Hier können Sie unsere Datenschutzerklärung sehen: Datenschutzerklärung des Ganztagsgymnasiums Osterburken.